Согласие на обработку персональных данных
  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку
персональных данных

Физическое лицо (далее – «Субъект»), в соответствии с Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» № 94-V ЗРК от 21 мая 2013 года, дает свое согласие ТОО «АНКОР ПЕРСОНАЛ Центральная Азия» (юридический адрес: город Алматы, Алмалинский район, улица Желтоксан, 115, далее – Оператор) на обработку своих персональных данных. Принятием Согласия является предоставление своих персональных данных и простановки отметки о согласии с условиями данного документа на веб-странице("галочки")

Цель обработки Осуществление коммуникации Субъекта с Оператором по возникающим вопросам
Категории персональных данных
  • Имя;
  • Фамилия;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер телефона;
  • Место работы.
Передача третьим лицам Персональные данные Субъекта могут передаваться третьим лицам – юридическим лицам, входящим в Группу лиц Оператора.
Срок действия согласия Согласие на обработку персональных данных действует до исполнения целей обработки.
Порядок отзыва согласия Отзыв согласия на обработку персональных данных должен быть содержать - полные ФИО, дату рождения, электронную почту, мобильный телефон, личную подпись.

О порядке отзыва согласия из Закона РК «О персональных данных и их защите» (№ 94-V ЗРК): «субъект или его законный представитель дает (отзывает) согласие на сбор, обработку персональных данных письменно или в форме электронного документа либо иным способ с применением элементов защитных действий, не противоречащих законодательству Республики Казахстан. Субъект или его законный представитель не может отозвать согласие на сбор, обработку персональных данных в случаях, если это противоречит законом Республики Казахстан, либо при наличии неисполненного обязательства».

Скан-копию отзыва можно направить на адрес privacy@ancor.kz. Бумажный оригинал отзыва может быть представлен в любой офис Группы компаний ANCOR. Оператор обязан прекратить обработку и уничтожить персональные данные после поступления указанного отзыва, за исключением тех персональных данных, обработка которых может осуществляться без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» № 94-V ЗРК от 21 мая 2013 года или другими нормативными правовыми актами.
Напишите нам
Есть вопросы?
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...