Участие ANCOR в "Премии HR-бренд" от компании HeadHunter

26 мая ANCOR принял участие в «Премии HR-бренд» от компании HeadHunter

«Премия HR-бренд» — самая известная и авторитетная награда для HR-профессионалов России, Казахстана, Украины, Беларуси, Кыргызстана и Узбекистана, которая уже в девятый раз стартовала в Центральной Азии. Победители «Премии» получают статус «Лучшего работодателя» и признание коллег, а профессиональное сообщество — возможность познакомиться с самыми эффективными практиками. Ежегодно эта площадка собирает топ-менеджеров крупных компаний, HR-профессионалов, маркетологов.

26 мая ANCOR впервые принял участие в мероприятии и выступил с проектом Graduate программы ANCOR Start в номинации «Мир» (проект, реализованный в нескольких странах, или в котором использованы HR практики, спустившиеся из головного офиса за рубежом). Спикером выступила Вера Цхай.

«Это было на самом деле масштабное мероприятие, приезжали коллеги из России, Узбекистана и Кыргызстана. Мы познакомились со всеми в неформальной обстановке. И что самое приятное, все знают ANCOR. Нас ждал насыщенный день, мы слушали интересных спикеров и потом участвовали в церемонии награждения. Из 8 номинантов наш проект прошел в финал, это прекрасный старт и достижение всей команды!» - Вера Цхай, HR менеджер ANCOR.